Maracuja-Kokos-Cocktail

 

Exotischer Maracuja-Kokos-Cocktail: Sommergenuss in jedem Schluck!

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 ml Maracujasaft
  • 200 ml ANÃO Kokoswasser
  • 100 ml Orangenlimonade
  • 20 ml Kokossirup
  • 80 ml Malibu Rum
  • 80 ml Passoa Passionfrucht Likör
  • optional: frische Minze und Passionsfrucht

Zubereitung:

In einem Cocktailshaker oder Glas vereine 200 ml Maracujasaft, 200 ml Kokoswasser, 100 ml Orangenlimonade, 20 ml Kokossirup, 80 ml Malibu Rum und 80 ml Passoa Passionfrucht Likör. Kräftig schütteln oder gut umrühren, je nachdem, was zur Hand ist. Den Cocktail in ein hohes Glas mit Eiswürfeln giessen. Für den letzten Schliff mit frischer Minze und einer Passionsfrucht garnieren.